МОУ СОШ п. Янталь УКМО
п. Янталь Усть-Кутский район Иркутская область
  • Пищевая промышленность

    Поступление ВУЗ Профориентация
    Ученики школы знакомлись со структурой пищевой промышленности.
    17 октября четверг
    Пищевая промышленность.

    В большом продуктовом магазине или на рынке можно провести не один час, пытаясь выбрать что-то среди множества товаров. На самом деле это не просто прилавки. Перед нами настоящие витрины пищевой промышленности нашей страны!

    В пищевую промышленность России входит множество подотраслей: мясная, рыбная, молочная, хлебопекарная, макаронная, консервная, кондитерская, мукомольно-крупяная, сахарная, масложировая, производство кормов для животных и т.д.

    Главная задача пищевой промышленности заключается в качественной переработке сырья, организации поставок населению высококачественной продукции, насыщенной необходимыми витаминами, микро и макроэлементами, белками, жирами и углеводами.

    На сегодня пищевая промышленность объединяет свыше 22 тысяч предприятий! На них работает около двух миллионов человек! Здесь трудятся технологи и специалисты по контролю качества пищевой продукции, дегустаторы и кондитеры. Профессию можно найти на любой вкус!

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике